Вернутся на главную

Глава 18


Глава 18 на нашем сайте

Статьи
Статьи для студентов
Статьи для учеников
Научные статьи
Образовательные статьи Статьи для учителей
Домашние задания
Домашние задания для школьников
Домашние задания с решениями Задания с решениями
Задания для студентов
Методички
Методические пособия
Методички для студентов
Методички для преподавателей
Новые учебные работы
Учебные работы
Доклады
Студенческие доклады
Научные доклады
Школьные доклады
Рефераты
Рефератывные работы
Школьные рефераты
Доклады учителей
Учебные документы
Разные образовательные материалы Разные научные материалы
Разные познавательные материалы
Шпаргалки
Шпаргалки для студентов
Шпаргалки для учеников
Другое

Может быть, я слишком непреклонен?

Этим утром я провел около часа, рассматривая свою маленькую картинку с надписью «$3 600 000». Меня не полностью удовлетворяли ощущения, хотелось их усилить и углубить. Потому я продолжал и продолжал – и это длилось не меньше 45 минут. Но все равно позже я собираюсь повторить тренировку еще раз. Даже если в итоге придется просыпаться раньше – специально, чтобы уделить этому занятию дополнительно часик-другой, – неважно. Моя цель – буквально заставить эту цифру ($3,6 миллиона) отпечататься в мозгу. Так, чтобы, закрывая глаза, я видел ее. Чтобы она стала частью меня. Я хочу… Не знаю, как это сказать… Хочу, чтобы на уровне своих мыслей я уже обладал этими деньгами. Чтобы при виде дорогой вещи в магазине первое, что приходило бы ко мне в голову: «Я обладаю 3,6 миллиона долларов. Вот такую цель я запланировал на эту неделю и намерен достичь ее тем или иным образом.

Сяду и буду заниматься своей практикой. Пусть это займет час или больше. Ничто не помешает мне сидеть и пристально смотреть на картинку, ощущая обладание суммой в 3,6 миллиона долларов.

Знаете, чем более увлекательной вы сделаете для себе эту практику – тем легче будет ею заниматься, потому что приходит воодушевление, и появляется жажда достичь большего! Это способствует уменьшению сопротивления в нашем теле, мыслях и эмоциях. Более того, когда занятие доставляет удовольствие и радость, наши ощущения начинают помогать нам – и мы всякий раз с нетерпением ждем начала практики! Сегодня получилось так, что я глядел на цифры и играл с усилением ощущений лишний час. И мне было очень приятно это делать, потому что у меня это замечательно выходило. Занятие стало захватывающим и интересным, ведь я твердо убежден: чем сильнее мое ощущение обладания, тем ближе 3,6 миллиона долларов.

По мере того, как я этим занимаюсь, мне становится все интереснее! Хочу заметить: миллионы сами по себе не так уж важны для меня. Моя главная цель – достичь нужного чувства, развить его, своими глазами увидеть, как появятся эти деньги. Вот что само по себе здорово! Поэтому я часто напоминаю себе об этом, чтобы не тормозить процесс и сосредоточивать внимание именно на создании, на чувстве обладания 3,6 миллиона – в основном, на чувстве обладания – настолько сильно, чтобы становилось не существенно, появились уже деньги или нет. А Вселенной не останется ничего, как только подстроиться под мои ощущения.

А что, если сама моя решимость мешала получить желаемое?

Что, если? Что, если? Что, если? Что, если? Что, если?

Просто продолжай идти вперед!





Название статьи Глава 18