Вернутся на главную

Маргарита. мне нравится добавлять тмин, присваивает необыкновенную пикантность


Маргарита. мне нравится добавлять тмин, присваивает необыкновенную пикантность на нашем сайте

Статьи
Статьи для студентов
Статьи для учеников
Научные статьи
Образовательные статьи Статьи для учителей
Домашние задания
Домашние задания для школьников
Домашние задания с решениями Задания с решениями
Задания для студентов
Методички
Методические пособия
Методички для студентов
Методички для преподавателей
Новые учебные работы
Учебные работы
Доклады
Студенческие доклады
Научные доклады
Школьные доклады
Рефераты
Рефератывные работы
Школьные рефераты
Доклады учителей
Учебные документы
Разные образовательные материалы Разные научные материалы
Разные познавательные материалы
Шпаргалки
Шпаргалки для студентов
Шпаргалки для учеников
Другое

22.11.2008

мне нравится добавлять тмин, придает особую пикантность.

Олег

25.11.2008

А мне понравились в этом салате именно порезанные маслины. Они то и добавили этот замечательный вкус. Хотя целые маслины много съесть не смогу, а для этого рецепта даже показалось маловато в инградиентах. Без маслин это будет обычный овощной салат с добавлением брынзы.

Лиля

11.12.2008

спосибо

Лилия

12.12.2008

дико вкусный салат! готова всю миску смолотить одна!!!!!!!!!

Ирина

18.12.2008

В Греции этот салат называется деревенским и готовят его по-разному. Но ингридиенты традиционного салата неизменны. Помидоры, огурцы, ОБЯЗАТЕЛЬНО сладкий лук (он не будет горчить и его можно съесть сколько угодно, он придаст пикантности) + фета кладется в центр пластинкой толщиной в около 7 мм и посыпается традиционной смесью из пяти трав и украшается несколькими маслинами или оливками. Все это поливается хорошим оливковым маслом. Залог успешного салата помимо прочего - спелые и вкусные овощи, что к сожалению, в городе - редкость. Спасибо за вариацию салата!

Маруся

24.12.2008

спасибо за рецептик! очень просто и вкусно, а главное быстро! я еще добавляю пекинскую капусту или листовой салат, а можно и то, и другое.

Элени

25.12.2008

Спасибо огоромное!В моей семье всем очень понравился этот салатик!Вкуснятина пальчика оближешь:))

ЛЕНЧИК

25.12.2008

Огромное спасибо за рецепт! Муж попросил приготовить греческий салат на Новый год. Хотелось бы приготовить его в оригинале. Теперь я уверенна, что еще раз удивлю его своими кулинарными способностями ;))

Настя

28.12.2008

очень вкусно, спасибо за рецепт. только с солью нужно осторожней - брынза сама соленая.

Нина

31.12.2008

Спасибо,Настя!Давно искала оригиальный салат и я его нашла,сейчас иду готовить.С наступающим новым годом!

Танючка

31.12.2008

я повар и делала этот салат на экзамен. защитила а вообще салат на любителя потому что брынза очень соленая.

Дед Мороз

31.12.2008

Самый любимый салатик))) Сейчас снегурочка бут мне его готовить))))))))))))

ВалентинА

31.12.2008

Приготовила с добавлением молотого чеснока. СУПЕР! Анастасия- СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!!! Поздравляю с Новым ГОДОМ. желаю здоровья и успехов дальнейших в готовке! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :-) ))))

ВалентинА

31.12.2008

...брынзу заменила немецким сыром

Елена

31.12.2008

Спасибо огромное за точную рецептуру салата, всегда заказывала его в кафе, вот решилась сделать сама, мне очень помог ваш рецепт.
Еще раз спасибо! И С Наступающим;)

Алексей

31.12.2008

Спасибо огромное, сейчас приготовили и под бой курантов попробуем, но терпения уже нет!!!





Название статьи Маргарита. мне нравится добавлять тмин, придает особую пикантность