Вернутся на главную

Луки 3:9


Луки 3:9 на нашем сайте

Статьи
Статьи для студентов
Статьи для учеников
Научные статьи
Образовательные статьи Статьи для учителей
Домашние задания
Домашние задания для школьников
Домашние задания с решениями Задания с решениями
Задания для студентов
Методички
Методические пособия
Методички для студентов
Методички для преподавателей
Новые учебные работы
Учебные работы
Доклады
Студенческие доклады
Научные доклады
Школьные доклады
Рефераты
Рефератывные работы
Школьные рефераты
Доклады учителей
Учебные документы
Разные образовательные материалы Разные научные материалы
Разные познавательные материалы
Шпаргалки
Шпаргалки для студентов
Шпаргалки для учеников
Другое

Пока Бог еще наказывает нас, у нас есть возмож­ность исправиться. Но, если Он не реагирует на наши нарушения, это должно стать нам строгим предупреж­дением. Если дерево вовсе бесполезно, хозяин готовит топор, чтобы его срубить. Он уже не будет ждать пло­дов и не станет напрасно терять время. Правильней будет с его стороны вырастить новое дерево, которое будет плодовитым.

История Амессая должна быть для нас строгим на­поминанием в том, как важно знать, какой срок опре­делил Господь для выполнения порученного нам дела. Мы не имеем права подвести Бога и потому должны всегда жить по максимуму. Мы должны проживать каждый день так, как будто это последний день нашей жизни.

Бог никогда не забывает о делах, порученных нам. Им зарезервированы все ресурсы для исполнения на­ших дел, и Он ожидает от нас послушания и ответ­ственности. До тех пор, пока мы движемся в рамках Божьего времени, мы находимся в зоне Его благосло­вений. Как только мы забываем о порученных нам делах, Бог забывает о нас. И это становится огромной трагедией. Как и в истории с Амессаем, нечаянные события уносят жизнь тех, кто не уложился в назна­ченное Богом время.

Если вы промедлите выполнить Божье поручение, Бог промедлит защитить вас. Если вы не спешите сдержать данное Ему обещание, Он не станет торо­питься к вам на помощь.

Вот почему нам так необходимо знать время опре­деленных событий нашей жизни, чтобы не промедлить больше назначенного времени, но в точности выпол­нить то, что поручил нам Господь.

Убийца времени

Очень часто люди живут бессмысленно и неэффек­тивно из-за того, что хозяином их жизни является лень. При этом следует сказать, что лень лишает успе­ха не только людей, живущих по законам и обычаям мира. К сожалению, жизнь многих христиан также по­ражена ленью.

Лень — это убийца нашего времени. Она просто уничтожает время тех, кто поддается ее пленительно­му бездействию. Сколько великих людей не смогли со­стояться только потому, что их жизненное время было украдено и уничтожено ленью! Поэтому тем, кто жела­ет исполнить волю Божью на свою жизнь, нужно про­тивостать лени, чтобы одержать окончательную по­беду над ней и не потерять ни одного драгоценного мгновения жизни.

Лень является одной из проблем нашей плоти. Дьявол всегда выставляет ее как контраргумент трудо­любию человека. Именно трудолюбие уподобляет нас Богу, и потому оно так ненавистно нашему врагу.

Иисус Христос говорил о том, что Его Отец трудит­ся и доныне, то есть до настоящего времени, до сегодняшнего дня.





Название статьи Луки 3:9