Вернутся на главную

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ


ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ на нашем сайте

Статьи
Статьи для студентов
Статьи для учеников
Научные статьи
Образовательные статьи Статьи для учителей
Домашние задания
Домашние задания для школьников
Домашние задания с решениями Задания с решениями
Задания для студентов
Методички
Методические пособия
Методички для студентов
Методички для преподавателей
Новые учебные работы
Учебные работы
Доклады
Студенческие доклады
Научные доклады
Школьные доклады
Рефераты
Рефератывные работы
Школьные рефераты
Доклады учителей
Учебные документы
Разные образовательные материалы Разные научные материалы
Разные познавательные материалы
Шпаргалки
Шпаргалки для студентов
Шпаргалки для учеников
Другое

Описание проектируемого предприятия

Кафе относится к доготовочным предприятиям – небольшие предприятия, работающие на полуфабрикатах высокой степени готовности и готовых охлажденных блюдах, которые поступают из заготовочных предприятий общественного питания.

Кафе это предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции.

Предназначено кафе для производства и реализации фирменных и заказных блюд несложного приготовления в ограниченном ассортименте, а так же разнообразных горячих и холодных напитков, кисломолочных продуктов, мучных кондитерских изделий, сладких блюд. Из ассортимента исключены вино-водочные изделия и увеличена продажа безалкогольных напитков и кондитерских изделий. В них проводятся свадьбы, дискотеки, юбилеи, семейные обеды, выставки новых блюд и изделий.

В зависимости от ассортимента блюд продукции и контингента потребителей кафе подразделяют на 2 группы:

- по ассортименту реализуемой продукции: кафе-мороженое, кафе-молочное, кафе-кондитерское;

- по контингенту потребителей: кафе молодежное, кафе детское и т. д.

В данной курсовой работе рассматривается кафе общего типа «Карамелька», кафе находится г. Новокуйбышевск, размещение на центральной улице Карбышева, в отдельно стоящем здании, в месте интенсивных потоков движения пешеходов, вблизи остановок общественного транспорта. Количество посадочных мест 30. Режим работы кафе «Карамелька»: с 10.00 часов утра, до 22.00 часов вечера, без перерыва.

Кафе имеет вывеску на входе с названием кафе, графиком работы, оформленные рекламные проспекты, меню, приглашения в фирменных обложках. Архитектурно-художественное решение зала кафе отвечает современным эстетическим требованиям (освещение, цветовое решение, отделка стен, полов, потолков).

В состав здания кафе входят: производственные помещения, административные помещения, бытовые помещения для персонала, торговый зал.





Название статьи ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ