Вернутся на главную

По-африкански


По-африкански на нашем сайте

Статьи
Статьи для студентов
Статьи для учеников
Научные статьи
Образовательные статьи Статьи для учителей
Домашние задания
Домашние задания для школьников
Домашние задания с решениями Задания с решениями
Задания для студентов
Методички
Методические пособия
Методички для студентов
Методички для преподавателей
Новые учебные работы
Учебные работы
Доклады
Студенческие доклады
Научные доклады
Школьные доклады
Рефераты
Рефератывные работы
Школьные рефераты
Доклады учителей
Учебные документы
Разные образовательные материалы Разные научные материалы
Разные познавательные материалы
Шпаргалки
Шпаргалки для студентов
Шпаргалки для учеников
Другое

600 г баранины, 8 г острого красного перца, 600 мл моло- ка, 400 мл 9 %-го уксуса, 200 г сала-шпик, 800 г томатного соуса, черный молотый перец, лавровый лист, майоран, тимьян, соль по вкусу.

Мякоть от задней ноги нарезать кусочками по 25—30 г, по- ложить в глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый перец и лавровый лист, залить смесью молока и уксуса и выдер- жать на холоде два дня. После этого мясо потушить до полуго- товности. Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий лом- тик сала, нанизать на шампур, обжарить над углями и подать горячими с томатным соусом, заправленным большим количе- ством черного молотого перца (по вкусу).

По-балкарски

600 г сушеной баранины, соль по вкусу.

Мякоть задних ног сушеной баранины нарезать на кусоч- ки по 30—40 г, надеть на шампур и жарить над раскален- ными углями, поливая солевым раствором.

Подается в горячем виде на шампурах. Также готовится шаш- лык и из сушеной колбасы.





Название статьи По-африкански